Но если игра закончена, никто не сказал посетителям.


June 16, 2019 Facebook Twitter LinkedIn Google+ ! Без рубрики


”          Все Elite Wrestling родился в первый день Нового года в этом году, и их первое событие, или ничего, просто за углом на 25 мая в MGM Grand в Лас-Вегасе. Livett сделал свой след уже на седьмой минуте, когда он дважды пнул вперед в космос в районе 20-метровой Leeds и стоять-офф Кевин Браун также поставить свой сапог на мяч до победы в гонке, чтобы коснуться вниз для открытия попытки.

Но Лидс родился центр Райан Аткинс дал им надежду с шестьдесят второй минуты попытки до Livett, человек, учитывая возможность засыпки сапоги из травмированного Англии вперед Бен Карри, перешедший в два раза в течение трех минут, чтобы превратить игру с ног на голову. Хан видит бренд работает не так, как WWE делает и одна вещь, которая входит в это расписание.

Я считаю, что вам не нужно тратить 6 дней на дороге, чтобы сделать хорошую жизнь в качестве борца или 5 дней на дороге в неделю обязательно «. Это должно иметь значение для вашей репутации в компании, и это должно иметь значение для вашей репутации в вашей погоне за который в чемпионате в конце дня является то, что каждый пытается достичь «.                 2             Кенни Омега был объявлен последним подписания AEW в Лас-Вегас   С Cody Rhodes, Кенни Омеги и The Young Bucks все берут на вице-президента роли исполнительной власти, компания находится в хороших руках из-за кулис на талант в кольце. Мир по борьбе стремится увидеть AEW начать работу на постоянной основе, но сейчас, или ничего это следующий вкус мы можем наслаждаться.         ” ”                           1             Носороги лидировали 22-11 после того, как за час до невероятного возвращения   Харви Livett зубчатый хет-трик Уоррингтон забил четыре попытки в последние 20 минут, чтобы вырвать драматическое 33-22 победу над Лидс в пульсирующем встрече Суперлиги на Хедингли. восемь матча победной серия волков выглядели быть выше, когда Носороги над поворачивали ранний 10-0 дефицит вести 22-11 после часа.

Ожидается, что ТВ сделки будет объявлено в http://1xbetpt.com/ru/ ближайшие месяцы, и он собирается дать AEW шанс стать серьезной альтернативой рестлинга.                 2             Все Elite Wrestling выходивший Cody Rhodes и The Young Bucks   Тони Хан – владелец части Джексонвилле Ягуаров и Fulham FC – является президентом компании, и считается, что он сделал первоначальные инвестиции $ 1 млн сделать их конкурентоспособными.

В отрасли, где борцы должны отдать свою жизнь, чтобы поехать и упустить время со своей семьей, Хан хочет разорвать эту форму. «Для нас, я хочу предложить качество жизни и баланс работы / жизни, что является лучшим и не имеет аналогов в бизнесе для лучшего качества жизни. Две ошибки обработки от Голдинга, который суммировал отсутствие носорогов доверия, положить его сторону под огромным давлением, но он вносит изменения в восемь минут до перерыва, когда он пошел на дуговом бежать к линии и вытянул из Livett снасти для приземлится.

Так что пять лет видение AEW в? Хан сел с Крисом Ван Влиетой и сломал его. «План 5-летняя AEW, что мы создали бренд, мы создали список, мы зарекомендовали себя как лучший бренд в борьбе для людей, которые хотят быстро развивающиеся возбуждающее действие и хотят продукт что больше спортивного продукта на основе,»сказал Хан. «Я много говорил о том, как я хочу победы и потери материи, потому что в конце дня, поэтому вы испытываете матч. По мере ухудшения дисциплины Уоррингтон, в камбэк Лидс выглядел полным три минуты спустя, когда Ablett прорвалась через зияющий пробел для их четвертой попытки и Watkins пнул его второй конверсии Touchline расширить разрыв в счете до 22-11.

Вышедший на замену Бен Мердок Masila затем свалили на агонию для обороняющихся чемпионов с последней минуте попытки, которые ставят печать на девятой подряд победу, которая держит Уоррингтон в контакте с лидерами Санкт-Хеленс. Там собирается быть победителем и проигравшим, и это важно.

Но если игра закончена, никто не сказал посетителям. Это была сладкая месть за открытие дня поражения Волков на стадионе Halliwell Jones и представляет собой еще один удар для носорогов, который пропустил шанс подняться в первую четверку. тренер Лидс Брайан Макдермотт вручил домашний дебют в Окленде родился пропеллер Натаниэль Петер, который сделал его возвращение из разорванного бицепса выдержан в матче открытия сезона в Уоррингтоне, но они волочатся 10-0 к тому времени, когда он вошел в действие.

Лидс был весь импульс, то и это не было неожиданностью, когда они попали на фронт, нападающий Райан Холл принимает длинный пас Carl Ablett, чтобы добить изысканно работал движение, в котором Ричи Myler обрабатывается дважды. Atkins вызвало шквал поздно, собирая мяч великолепно от удара Брауна для попытки и Стефан Ратчфорд добавил преобразование, чтобы принести его сторону в течение пяти очков.

Освободившись уступить только четыре очко во возрождении носорогов, Волки схваток половины Тайрон Робертс воспользовался возможностью, чтобы открыть два-бальный свинец с падением целью на ходе полставки. И это был сигнал для Livett, тогда играл в трех четвертях, в центре внимания еще раз.

Что это означает, что меньше время на дороге, но до сих пор регулярно работает, по-прежнему выступать на оплату за просмотр и по телевидению в будущем. Один пункт стал выглядеть полезным, когда Лидс стоячие от Joel Moon продираясь через для его стороны второй попробовать четыре минуты во второй половине, взяв три защитника на линии с ним, и первое преобразование Каллум Уоткинса сократить дефицит до 11 -10.

Гудвин был затем вынужден покинуть с головой стук, который вызвал перетасовку, но Уоррингтон думал, что они снова забили, когда этот человек Livett запивая проход из двух людей подкат Murdoch Masila, но видео рефери Фил Бенты управляли он был решать короткие линии. Брайсон Гудвин добавил преобразования, но затем ударил в вертикальном положении с пенальти и также от цели на 18-й минуте, когда Livett dummied свой путь через от манекена половины на последней борьбе за второй попытки Волков.